Замки

Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Людмила Вознярская, на фото, США
Музыкальный альбом " Встреча ", 2007 год,
Студия Т&Т , Москва, аранжировщик Тимур Рыжов


http://andreannamusic.ru/album/16#!/home

Мы строим замки на песке,
Мы строим замки из песка.
Они, как памятник тоске.
Дрожит несмелая рука...

В них нет ни окон, ни дверей,
В них нет фундамента и крыш.
В них мы не созовем друзей,
И я молчу, и ты  молчишь...

Волной всевластных перемен
Все унесёт течение лет.
И нам останется взамен
Воспоминаний грустный след.

Так хрупки замки из песка!
Трудов напрасных вечен круг!
Почувствуй шелест ветерка –
Прикосновенье Божьих рук!

Когда в душе царит Любовь -
Стихает гром земных потерь...
Любовь – родник! И вновь , и вновь
Ты сердцем благодать измерь!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии