Конец марта

Что за охота нам
ходить по кругу,
доверившись словам,
но не друг другу?
Светло уже снегам
под гул метели.
И снова надо нам
бродить без цели.
Гляди,уже снегам
совсем недолго,
скитаться по углам,
кружить без толка...


Рецензии