В гармонии с собою мы живем

В гармонии с собою  мы живем
О чем мы мыслим, то и происходит
И если  грязь мы в голову кладем
То в теле нашем это отражение находит.

Когда же наши помыслы чисты
Мы так бодры, что возраст не заметен
Живем мы так, как  мысли сложены
За мысли мы свои в ответе


Рецензии