Постмодернизм

Все мы
Пойманные временем
Постмодернизма
Укутанные в простони
Параноидальных мыслей
Со своими ответами-вопросами
Ночами курим на подоконниках
И каждый душит в себе страх
Кто-то на деле
Кто-то лишь на словах
Запутаны в мыслях
Письмах
Стихах
В фильмах
Книгах...
В своих и чужих
Делах
И так сложно
О внутреннем
В двух словах
И хочется бросить всё
И уехать к морю
Где нет ни дыма
Ни горя
Только вода
А кому-то в окно
К солнцу
Там тихо
Тепло
И светло
Но эти вечные
Кофе, стихи, сигареты
Мы строим жизнь по приметам
Основанным на случайных фактах
И как всегда
Всё оканчивается
Ничем
Постмодернизм
Время внутренних перемен
Перебоев с электричеством
И кирпичных стен
Но часто поиски оканчиваются на окне
На докуренной сигарете
Знаке вопроса на запотевшем стекле
И новый день
Наспех заштопанный
Утренним кофе
Оставляет вопросы
До следущей ночи.


Рецензии