Наболело. Заебало

****утая правда
Режет глаза.
По4ему я стала
Всем так нужна?
Нахуя это всё?
Для 4его,по4ему?
Заебало как всё.
Ухожу,ухожу..

Отъебитесь все
От моей тупой персоны.
Засуньте в жопу себе
Свои 4увства.
Все слова ****ёшь.
Нет другого смысла.
Заебало.заебало.заебало.

Хуле вам надо?
Вам мало того,
4то я просто бываю рядом?
И ухожу,когда захо4у,
и возвращаюсь..
Вам мало?

нет,блять,вы хотите меня всю.
Себе.
Эгоисты ****ые.

Блять..я всё равно вас люблю...


Рецензии