Экспромты 10 апреля

            Сергею Щеглову

Отец и мать тобой и там гордятся,
Где вечно небо в сиянье голубом,
Тебе не нужно извиняться,-
Твои слова с дыханьем от сердца со стихом!
           * * *
             Нужная Нежность

Ах как приятна мне палитра лета,
Я помню, как на пляже влюбился горячо,
А после я зимой дышал "морозным светом",
Но не был болен Вами,упершись на плечо!
      
2010 г.                Марат Кадыров


Рецензии