Дорога колесом ложиться... философия тишины...

                …философия тишины…

Дорога колесом ложиться,
Под ноги, выстилая звёздам путь…
И дни летят без остановки,
Пусть сосчитает, кто-нибудь.

На сердце выжжено железом:
«Не верь… Не бойся… Не проси…»
Но ты прости, того, кто дорог,
Себя в дорогу отпусти…

Пусть оседают пылью серой
Твои метанья на земле…
След, в поле, ветер заметает,
Тот, что идёт по колее.

Боль растворяется в дороге…
Но ты скажи, как на чести…
Как это, много или мало?!
«Не верь… Не бойся… Не проси…»

08/04/10г.
____________________
фото из архивов автора


Рецензии