А по утру, она проснулась... философия тишины...

                …философия тишины и боли…

А по утру, она проснулась,
Лежа в звенящей тишине.
Воспоминаньям улыбнулась,
И потянулась не во сне…

Теперь ласкает её душу
Не боль, не крик, не сердца стук…
Тоска не занимает больше сушу,
А занимает материк…

Усталость жизни под глазами,
Досада складкой трогает уста.
Продрогла?! Одиночество так душит,
Так нет обида, больше не важна…

И улыбаясь грустно солнцу,
Рассвет уйдёт, она встречать.
И будет скоро, очень скоро,
Она другого привечать…

На нет, сойдут воспоминанья.
Водою смоются года…
И поцелуем тебя встретят,
В прихожей, когда ночь темна…

08/04/10г.
____________________
фото из архивов автора


Рецензии
Отличные фото)
С наступившим тебя Рождеством!)
пусть все смоется дождем)плохое

Эльфийская Лисена   07.01.2011 22:20     Заявить о нарушении
...как говорят виноделы;"иногда попадается не плохая лоза..." Так и про фото... И тебя с Рождеством, хотя если честно я потеряла веру...

Таша -Следнаводе   07.01.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.