Полсотни лет...

Полсотни лет давно уж минуло,
Но  старость пока не берет.
У Всевышнего не прошу я отгула,
За каждый мною  прожитый лет.

В душе безотчетно юность гуляет.
Для любви аванс не берет.
И меры в своих чувствах не  знает.
Пожалуй, она все же врет!


Рецензии