***

Дротик метни
Очень ловким движеньем
Пространство(уколом в десятку) саднит
И лопается
Банка варенья
Которая долго под шкафом стоит
Нет, не ходи, подскользнуться так просто
Лежачих не бьют
Уходи
И...
Прости.


Рецензии