Закон природы

Вслед за зимой
            всегда придёт весна.
А за весной
          зазеленеет лето.
К чему я...
       здесь тенденция видна,
Пробьётся жизнь,закон природы это!

Иди вперёд,не стой,
                гори в борьбе,
Воюй с судьбой,
            и станешь только крепче!
Тропа идущему дана,
                я знаю по себе!
Идти по ней,вверх,только сильным легче!


Рецензии
Очень вдохновляет!
спасибо, с уважением,

Мара Белая   02.06.2010 11:31     Заявить о нарушении
Я так и думал,что Вам понравится!Спасибо!Владимир.

Владимир Козин   02.06.2010 11:38   Заявить о нарушении