Праздничная

Снова праздник ворвётся на двор,
Это значит, что скоро сбор
Всех старых друзей.

Мы опять соберёмся там,
Где поставят закуску нам
И не надо других гостей.

Засверкает посудой стол,
Задрожит под ногами пол
Будет весело без затей.

Станет грустно и радостно нам,
И гитара пойдёт по рукам
Пей, дружище, пей.

Потихоньку пойдёт разговор,
Что, когда, и возникнет спор
Кто под стол упадёт скорей.

Засидимся мы допоздна,
Но всем будет совсем не до сна
И мы выпьем ещё за друзей.


28.12.1996


Рецензии