Дурак

Ты - мой персональный ад,
Моя личная пытка, которой я рад.
С улыбкой счастливою на лице
В мозгу вьётся мысль о неизбежном конце.
Что остался нам год, максимум полтора,
И не вспомнит никто о другом ничерта.
Не задастся вопросом "А где он сейчас?
Куда занесла жизнь его легкий баркас?"
Открываешь глаза и думаешь: "Нет."
Не такой ведь услышать хотел я ответ.
Я хотел как в lovestory про Ванька-дурака:
"Жили долго и счастливо"
Мне хватит, пока...                10.04.2010


Рецензии