Ускоряя бег

Белыми щеками снег
Навалился на дома,
Быстро ускоряя бег,
Пронеслась, кружась зима.

Косы расплетя пурги
Разрумянила рассвет
И пеньки, как кулаки,
 Знай топтали робкий снег.

В белых полушубках травы,
И деревья, и дома,
Погуляла ты на славу,
Белокрылая зима.

Ты на холод не скупилась,
Признавай свою вину?
Как-бы ты теперь не злилась,
Кто-то выпустил весну.


Рецензии
Лёша, как всегда - живо, образно, тепло.

С весной!

Арина 2   10.04.2010 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина, и вас!!!

Алексей Дутов   10.04.2010 13:33   Заявить о нарушении