Новые миры

Снова тоска, но не беда
Мы победим в этот раз.
Светлая грусть - всё суета,
Славно поёт на заказ.

Наши слова - не ерунда,
Скоро мы будем не здесь.
Томный, загадочный, радостный мир
Значит, он всё-таки есть.

Тысячи разных миров
Нас сладко манят к себе.
Там мы узнаем каков,
Дьяволом данный обет.

Мы посетим этот мир
Солнце, вулканы, песок.
Души стекают в эфир,
Пуля влетает в висок.

Сотни красот и чудес
Дьявол покажет нам.
Кружит и скалится бес,
Словно, убогий Адам.

Ясные лица во тьме,
Образ несёт ураган.
Стоит добавить лишь мне
Новый текилы стакан.


03.12.1996


Рецензии