Последний бросок

Блиц-криг. Последний бросок.
Тактика силы.
Гуманность забита в песок.

Ба-бах. Танки вперёд.
Свежие трупы.
Ступеньки для новых побед.

Ать-два. Корпус готов.
Нету преград.
Для армады могучих волков.

Вперёд. В наш ад.
Только вперёд.
И не шагу назад.

Ба-бах. Новый рывок.
Ужас и страх.
Под подошвами наших сапог.

Ать-два. Только сейчас.
Сила и натиск.
Победа и слава для нас.

Мой Бог. Право, пора.
Только вперёд.
И Империя будет жива.


24.11.1996


Рецензии