Изгибы судьбы

Водка рекой, пьяный разгул
Женщины, карты, вино.
Лёгкая жизнь, радостный гул
Вера забыта давно.

Адское пекло, дыма клубы
Тысячи пыток и мук.
Дикие вопли, дыбы изгибы
Тщетных стенаний отзвук.

Грязные деньги и клевета,
Лесть, святотатство, беда.
Самоубийство, плохая игра
Всё нас приводит сюда.

Ты молод, играет горячая кровь,
И очень ты дружен с судьбой.
Но бойся, и душу для ада готовь,
Коль ты, оступился, порой.


21.11.1996


Рецензии