Тысячи серых лет

Чёртова жизнь, кругом суета
Время бежит всё быстрей.
Каждый день, тысячи тел
Стремятся жить скорей.

Тысячи серых лет.

Цивилизация идёт,
Бежит на всех парах.
А человечество не ждёт,
Бухает в кабаках.

Тысячи серых лет.

Серые будни, серые дни
Жизнь убивают в нас.
Мерзкое чувство зелёной тоски,
Мы умираем сейчас.


25.10.1996


Рецензии