Чёрное утро

Чёрное утро, тягостный сумрак,
Ворон кричит в полутьме.
Чёрное утро, дьявольский тракт
Серость царит на Земле.

Чёрное утро, тусклые тени,
Серые лица людей.
Тому не хватает жизни
Кто стремиться быстрей.

Чёрное утро, тёмная эра,
Сети плетутся во мгле.
И легионы Люцифера
Скоро пройдут по Земле.


25.10.1996


Рецензии