Прогулка

По столице по родимой
Я ступни переставляю
Вижу разны магазины
Парки, жопы и трамваи.

Вижу разных раздолбаев,
Металлистов, панков, прочих.
Вижу лохов я, зевая,
Вижу девушек, рабочих.

Я шагаю по столице,
Вижу, пиво продаётся.
Вижу, пьяный алкоголик,
Головой о стену бьётся.

Вот такая вот прогулка
По столице по родимой.
А кругом, огромны парки,
Спины, жопы, магазины.


28.05.1996


Рецензии