Ты - Я

Ты словно воздуха глоток!..
Дышу!
Реки стремительный поток!..
Спешу!
Рожденье моих новых строк!..
Пишу!
Задача в минимальный срок!..
Решу!

Ты – теорема. Я тебя…
учу.
Ты говоришь. А я в ответ…
молчу.
Когда уходишь, в тишине…
кричу.
О том, чего я от судьбы…
хочу.

Я быть сильнее для тебя
смогу.
Бесстрашно посмотрю в глаза
врагу.
От скучных и банальных тем
сбегу.
Тебе скажу: «Всё хорошо!»
Солгу.

Ни доллару не верю, ни
рублю.
Сук, на котором я сижу,
рублю!
И даже если жизнь свою
сгублю,
Жалеть не стану! Я тебя…
люблю!




В. Романова
4 апреля 2010 г.


Рецензии