Птицей...

Ты говоришь мне слова очень нежные,
Будто в моря окунаешь безбрежные.
Иль в синеву увлекаешь манящую,
Дав воплотить мне мечту настоящую!

Припев:
Белою птицей парю в облаках!
Не удержать меня в сильных руках!
Солнцу и морю, ветрам, кораблю,
Всем расскажу, как тебя я люблю!


Ты мне покажешь края чужестранные,
С новыми песнями, сказками странными…
С яркими птицами, водами чистыми,
Ночью со звёздами, с днями лучистыми!

Припев:
Белою птицей парю в облаках!
Не удержать меня в сильных руках!
Солнцу и морю, ветрам, кораблю,
Всем расскажу, как тебя я люблю!


Мы станем жить во дворце белокаменном
С лаской моей и с твоим сердцем пламенным!
Пусть всё вокруг нам с тобой улыбается,
Край для двоих – он Любовь называется!

Припев:
Белою птицей парю в облаках!
Не удержать меня в сильных руках!
Солнцу и морю, ветрам, кораблю,
В песне спою, как тебя я люблю!



В. Романова
15 марта 2010 г.


Рецензии