Отпусти!

Каждый день без вина под дрожанье свечи
Как всегда вечера каратаю я.
Днём со мной ты была, под покровом ночи
Твой родной силуэт вновь растаял.

Ничего не сказав, ты уходишь опять,
На губах терпкий вкус оставляя мне.
Возвращаюсь назад, повернув время вспять,
Растворяясь в болезненном сне.

Припев:
Отпусти! Отпусти, скажи «Прощай!»
Так любить невыносимо!
Отпусти! Ничего не обещай!
У меня нет больше сил!

Ты вернёшься домой, там уют, там семья,
И в объятьях чужих засыпаешь.
Что же будет со мной, и что чувствую я?
Никогда ты уже не узнаешь!

Припев:
Отпусти! Отпусти, скажи «Прощай!»
Так любить невыносимо!
Отпусти! Ничего не обещай!
У меня нет больше сил!
Отпусти!


Валентина Романова
31 января 2010 г.


Рецензии