Вприпрыжку по дороге

 
ВПРИПРЫЖКУ ПО ДОРОГЕ

ЕРУНДА

Вприпрыжку по дороге
Промчался бутерброд.
На нём, поджавши ноги,
Качался бегемот.

Снеслись от смеха куры.
-Бардак! - мяукал кот,
-Такой большой фигурой
Испортит бутерброд!

-Я съесть его на ужин
Собрался было,
 Но…
Вертелся он, как ужик.
И выпрыгнул в окно.


Рецензии
Весело у Вас тут))

Читая -Стихи   26.06.2014 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.