Я не такая

Я не такая, как ты хочешь,
какая есть, другой не быть.
Я непокорна, своенравна,
но я умею и любить..
     Сегодня - лаской отогрею,
     в руках твоих свернусь в клубок,
     А завтра стану диким зверем,
     вцеплюсь когтями - душу в кровь.
Любя я все могу и смею -
такая я, другой не быть.
Я не умею подчиняться,
прими меня, или прочь гони.
     Сегодня - лаской отогрею,
     в руках твоих свернусь в клубок,
     А завтра стану диким зверем,
     вцеплюсь когтями - душу в кровь.
2006г.

Иллюстрация KITIKHUN  "PAN"  VONGSAYAN


Рецензии
Трогательный стих..

Артём Пурис   25.11.2010 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Артем ;0)

Елана Круг   25.11.2010 20:36   Заявить о нарушении