Похмелье

Ебическая сила
-Проснулся с похмела.
Морда лица опухла,
Кружится голова!

Один вопрос замучал:
Зачем я ж сука пил?
Лучше б кифира ебнул
Или жене всадил.

Ебическая сила
-Кружится голова.
Башка как жопа треснет
С такого похмела!


Рецензии