31 37

В Конституции, я знаю, -
То не трели соловья, -
Затесалася плохая
31-ая статья!

И сама не исчезает,
А зависла - и висит...
.....31, 31, 31, 31, ......
Постоянно жить мешает -
Вот "гнилой аппендицит"!

Оттого и предлагаю,
А не просто говорю:
Уберите, вертухаи,
31-ую статью!

И опять же поясняю,
Чтоб в стране не быть битью:
Запретите, вертухаи,
Про свободы все статью!

Или можете, плохую,
Понемногу, так и быть,
На совсем "37-ую" -
(Или годом) - заменить!

Времена его уплыли?
Не мешает воротить!
Станем снова в Джугашвили
Мы стране свободной жить!

Время славное настанет -
Никакой не быть беде!
Пусть на митинги шагает
Лишь родное МВД!


Рецензии