мы в окопе

Мы в окопе. Солнце. Лето.
Будто плотик - высота,
А в огромном мире где-то
Мама ждёт. Вот красота!
Пироги печёт с малиной,
И домой сыночка ждёт.
Радость в дом придёт лавиной,
Если, пуля не найдёт…
Если мы рванём в атаку,
Высоту не отдадим,
И на зло всем нашим страхам
Победим! Мы победим..!
А сейчас в окопе солнце
Раскалилось до бела
И как будто бы смеётся…
Вот такие здесь дела.


Рецензии