Обычный день 2008 г

         (Брест)
Обычный день. Жара под сорок.
Обед субботний. Баня, как всегда.
Обычный день, но как он дорог
Воспоминаньем этим сквозь года.
Такая блажь! И солнечно и тихо.
Обычный день. И всё в нём, как всегда.
В последний день пред появленьем лиха,
Нас память возвращает сквозь года.
И мальчики безусые приняли
На плечи на свои всю мощь страны,
В тот день обычный просто осознали,
Как Родине своей они нужны.


Рецензии