О, как ты милая желанна!

О, как ты милая желанна – как красива среди ночей,
Я пал в плену твоих очей, в любви и нежности ты славна,
И с поцелуем не обманна, как с чистой верностью своей,
Перед любовью страстною моей,
И с властью, что грехов сильней!

Что жизни нашей суета – перед твоею красотою,
Когда шагнула в жизнь мечтою – грешна была ли та мечта,
Где обнажилась чистота, с возвышенной любовью,
Со страстью неба золотою,
Пред девой чистой и святою!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии