Ты мне всю душу страстью опалила...

Тебя, как музу я боготворю – в пути соперниц всех своих затмила,
Но вот беда... тебя ли я люблю, как в отраженье зеркала смотрю,
Миг счастья не твоя любовь дарила!

Ты лишь при страсти в дикости царила – обмана часть, а не души светило,
Уйди, уйди... прошу тебя, молю, но в отрицаньи том – боготворю,
Ты мне всю душу страстью опалила!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии