Сильный человек

   Мне люди говорят:"Ты сильный человек,
   Все беды пережив,
   Ты не сломалась,не опустила руки".
   Но в чём мои заслуги?
   Был грех и у меня,
   Душа моя слаба,
   Уйти из жизни не смогла,
   И дальше проживать я буду годы,
   Которые отмерила судьба.


Рецензии