Вальс

Какие помню вечера тут были! Kакие люди посещали этот дом!
Как вкусно ели и как сладко пили, за длинным праздничным столом!

Блистал хрусталь! Горели свечи! О дивный запах и духов и табака!
Изящные и пламенные речи! Для поцелуя женская рука!

И вальса звук, шуршание одежды, в калейдоскопе стынущих времён!
И страсти пыл и робкие надежды! И яркий свет пылающих имён!!!!!!!!!!


Рецензии