Путь к себе

Идя по жизненной спирали.
Однажды ты к себе придешь.
Не раз споткнешься и в начале
Тропинки верной не найдешь.

Искать мешают страсти наши.
Они уводят в забытье.
А жизнь идет и время пашет
И нам греховное житье

Реальность жизни искажает
В тупик заводит, в пустоту.
И сам себя в тюрьму сажает,
Кто открывает дверь не ту.

Кто меры в сладости не знает,
Иным дурманом одержим.
Он счастья, радости не знает,
От самого себя бежит.

Остановись, пока не поздно
И верный шаг свой соверши
И от пристрастия серьезно
К себе дорогу поищи.


Рецензии