Не знаю, зачем

Ах, зачем Вы покой мой смутили?
Среди многих ко мне пришли?
И всё это - зачем замутили!
А потом быстро выход нашли!
 А я бросилась сразу и в омут,
И, как это всегда, с головой…
А теперь вот исходу такому…
Удивляюсь! Зачем он такой!
Наш служебный роман
 Не имел продолженья,
Может, это и к лучшему –
Что же жалеть???
Только рана на сердце
Да еще вот сомненья -
Коль слова песен знаешь…
Почему же не петь?????


Рецензии