Волнение

        Мысль.
В мире бесконечных аватарок
В мире одиночества души
Ты пришла сквозь мэйлы как подарок
Подвиг свой безумный совершив

Я забыл твои черты на время,
Погрузившись в хаосе проблем
Ты в ту ночь во мне явила гения
Ты в ту ночь спала средь микросхем.

        Темнота.
Ночи цвет меня манил сквозь строчки
Растворив в сознании лунный свет
На могилке пыльные цветочки
Та же боль, возможно чья то смерть.

Память - отражение реальности
Не дала уснуть мне в эту ночь
В сны вторгались демоны фатальности.
И ничем мне не смогли помочь.


Рецензии