Я долго думал, в чём причина...

Я долго думал,в чём причина,
Что не нашли мы то одно,
Что нас,как снежная лавина
Накрыло бы и унесло.
Но не нашли мы общей темы,
Не существует для нас схемы,
Где обозначен общий путь
И нашего сближенья суть.
Нам не дано по гороскопам
Столь разных душ иметь родство,
Корней идейных существо,
Чтобы шагать по общим тропам.
Когда в основе лишь интим,
То что же мы ещё хотим.


Рецензии