Эпиграмма на А. С

До чего дошли мы,  Русь,
В век всеобщего прогресса:
Тризну правит хам и трус,
Да  Мартыновы,  Дантесы
Вместо розы на окне –
Кактус,  колкий многолетник.
Ну а  С., сдается мне,
Алкоголик стал. И сплетник.


Рецензии