От спокойного -Поварихе!

Горделивой особе(чемпионке)экстра-(змеючке)
Неординарной особе - всё Ей!Лоскутками Колышущейся(хрупкой) 
Не слепой - и ослепшей
Не хочу говорить я правду

Что холод... не греет в стужу (сердце-ум-чувства?)
Что прохлада... освежает в жару (чувства-ум-сердце?)

Быть без этого ей милой вралью
Не чистейшей сердечной страстью
Не глубокой могучей речкой(небесной!?)
Журчащей течением вечным (восторгом!?)

Как бы ни было в сердце тесно
Перемешает...накроет..варит связи
Чуй-ствуешь слабо...(кто-то!?)коснётся почти нежно(чем -то!?)
Чуй-ствуешь рвёт на части ...
Чуй-ствуешь (ты?)всё это ...

Уличить в себе (я?) - опрокинуть
Не представлен той незнакомке
Поварихе рецептов жизни
Не Космичной-Творящей Силой!

Сильней всего на свете | Лучи спокойных глаз.
- Ахматова А. А. - (А Гумилёв и в африке Гумилёв-жирав большой ему видней-))   

    
       


Рецензии