Доброе утро!

Утреннее вдохновение
Сон почти прошел
И тебе творение
Ох, как хорошо!

Читаешь с выражением
"Я тебя люблю"
Прекрасное видение
Будто бы я сплю

Запах нежной свежести
Меда сладкий вкус
Все мое невежество
Мягкость твоих рук

Тело еще сонное
Распаляет жар
Тихо сладко стонет
Разгорись пожар....

Нежная улыбка
Шелк твоих ресниц
И волос завиток
День пришел. Проснись!

10.04.10


Рецензии