Мечтой...

Мне больно вспоминать былое
И неприятно слезы лить
Но не могу я жить иначе
И до сих пор себя простить

За то, что раньше сомневался
И главных слов ей не сказал
Но в светлый миг всегда я верил
И о тебе одной мечтал,

Ты растопило мое сердце
Теплом январского огня
И как мне жить, теперь не знаю
В душе смятенье без тебя,

Не надо больше оправданий
Не знаю, будем мы с тобой
Но сквозь печаль всех расстояний
Ты все останешься мечтой...


Рецензии