А строчки падают 6

Я помню тебя страстной. пылкой,
Горячей. как пламя огня.
Я отправляюсь домой.
Прочь. Исчезаю.Но ты.
Ещё вернёшься за мной.

     *   *   *

Сегодня будет первым тот,
              кто отстаёт.
Последним тот,
       кто вырвется вперёд.
Сегодня будет петь лишь тот,
          кто захочет очень.
Или тот, кому повезёт.

     *   *   *

Я рисую фрегат, я рисую ветер,
Свободный от темы пейзаж.
Последний штрих и я доволен этим,
Я ложу в пенал свой карандаш.

      *   *   *

Заколочены двери,
Закрашены цифры
наших квартир.


Рецензии