Она

Не станет в доме твоем пусто,
не остановит время ход,
душа не дрогнет перед грустью
и ты забудешь этот год.

Когда исчезнет с поля зренья
Она - не жданная тобой,
Она - короткое мгновенье,
Она - не ставшая судьбой.

Она - одна из очень многих,
Тебя успевших полюбить,
Она - без всяких правил строгих,
и без желания забыть.

Она уйдет, но ты как прежде
Начнешь искать среди толпы
Ее глаза - маяк надежды,
Лица знакомые черты...

И может быть совсем нескоро
Ты вдруг поймешь на склоне лет,
Что лишь Она была опорой,
Твоих желаний и побед!


Рецензии
Офигенно.....нахлынули эмоции) с теплом)

Галя Орлова   22.08.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.