переход температуры через ноль

мне надо чтобы скулы сводило под шепот.
чтобы шепот срывался на крики скулящие.
краска в метро не въедается в мрамор. деточка, мы настоящие.
когти когда-то острели в карманах.
воздух глаза точит вскользь.
мы на спидах, налегке и в обманах
насквозь.
видишь, я остываю, как мразь.
я подхожу к нулю.
выеби труп мой в горло, молю.
я подарю тебе грязь.


Рецензии
Отлично. Выстрел.

Эм Нева   19.08.2010 10:17     Заявить о нарушении