Школьные года

     Вот и вечер.Мать с работы пришла,
     В комнату к дочке сразу зашла,
     А ее там нет,куда то ушла.
     Лишь только записку от дочки нашла.

     В глазах вдруг сразу все потемнело:
     Ведь было дочери всего пятнадцать лет!
     И сердце, от предчувствия беды, вдруг заболело,
     И, со слезами на глазах,она читала  этот бред.

     Дорогая мама! Прости, пожалуйста, меня:
     Решила я к бойфренду уехать своему,
     Я понимаю ,что этим,я просто огорчу тебя,
     Но я его люблю, и не отдам бойфренда никому!

     Он так в тату великолепен,
     А персинг,да и  серьги у него в ушах,
     И весь он ,красками рассвечен,
     Как на тропе войны индеец в камышах.

     А мотоцикл мощный у него какой,
     Но главное не в этом,я беременна!
     Ахмет сказал,что будет счастливый со мной
     И что ребенок от него,то в этом я уверенна.

     Ты знаешь, мама,что марихуанна-
     Совсем безвредная трава,
     И кроме синего тумана
     И странных глюков,невидит голова.

     И у Ахмета,все хорошие друзья:
     Они нас кокаином и экстази угощают,
     Вот только жаль,от спида, Ахмета вылечить нельзя...
     Ну ничего,врачи за деньги,что то сделать обещают.

     Ты, мама, не волнуйся за меня:
     Ведь мне уже пятнадцать!
     И скоро внучка будет у тебя,
     Ахмету  удалось меня забацать....

     P.S.Послушай мама!
     Это все неправда!Я у подружки.
     Как видишь, в этой жизни,есть и круче драма,
     Чем слезы от этих двоек лить в подушку.
    
     Ты распишись,в моем там дневнике,
     Тебя,директор вызывает в школу,
     И дату напиши ты в уголке,
     Да и  прости ты моему приколу!
    
    
    


Рецензии
Смягчила удар от двоек... молодчина девчонка, теперь мать от счастья плачет.

Наира Багдасарова   11.04.2010 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.