25 февраля 1992 года

Посидеть бы с мамой рядом
И чайку попить,
Ее волосы погладить
И поговорить.
Посекретничать и новых
Почитать стихов
И согреться бы от добрых
И желанных слов.
Было все доступно это,
А теперь нельзя.
Где граница тьмы и света?
К маме где стезя?


Рецензии