О нас и Небе

       Исток   Бесконечного   Счастья,
где   рождается  Сущность   НЕБА
(без   нашего   со-участия).
-Возьми   Небо -  краюшку   хлеба...
       От   ВсеПриродного   Духа,
а  мы   рядышком   постоим.
(с   улыбкой   от   уха   до   уха)
Давайте   Друг  Друга   простим...


Рецензии
согласен
давайте.

Николай Стрекаловский   10.04.2010 06:28     Заявить о нарушении