Привет из БОстона...

Привет из БОстона, а может из Парижа!
Моим мечтаниям, как снам, предела нет.
Садись, мой миленький, ко мне по ближе,
Поговорим с тобою тет-а-тет.

Я, понимаешь, уличной закваски,
Малина я не по твоим устам.
Я соткана из грубости и ласки,
А остальное знаешь, милый, сам...

Мне не пристало, понимаешь, унижаться.
Я жизнь ценю за верность и любовь.
Давай цивилизованно прощаться:
Прощай, моя последняя любовь.

Не надо мне ни слова, и ни взгляда,
Ни легкого поклона головы.
Не надо мне, мне ничего не надо,
Как говорят французы: "Се ля ви..."

Стремись к богачеству, оно тебе дороже.
Богатство счастью вечно вечный враг.
И все же, миленький, и все же, все же все же,
Желаю всех на свете тебе благ.


Рецензии