Раба любви

Раба любви,
И мятых простыней…
Жемчужина чужих ладоней…
Зачем смущать полуулыбкой …
и лицедействовать на ложе-троне
И хохотать…
Оставь меня в покое!

Пора простить
Друг другу любопытство,
Что сладок плен
Мне не дано понять.
Мне нравится
Твое бесстыдство…
Но сколько это можно
Повторять?


Рецензии