Девочка

Т. Б.

Посмотри на себя в зеркало,
Посмотри на себя пристально.
Ты увидишь всё ту же девочку,
Что хотела любви неистово.

Ты увидишь всё ту же девочку,
Что мечтала о принце сказочном,
Что готова любить беззастенчиво,
Чьи глаза глубоки и загадочны.

Не прошедших времен отметины,
Не дорожки от слёз солёные.
Tы увидишь все ту же девочку,
И, глаза мечтой озаренные.

Позабудь же о стенах сомнения,
Окружающих душу светлую.
Ты всё та же красивая девочка,
Что имела мечту заветную.

Я разрушу заклятие возраста,
Что сковало сердце запретами.
Окунись же в любви своей озеро,
И, услышь песнь мою предрасветную.


Рецензии
КАКОЕ КРАСИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ!

Белая Любовь   18.04.2010 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова! Как бы хотелось освободиться...

Эл Тэ   18.04.2010 18:45   Заявить о нарушении